自动化1609班

发布者:学生处发布时间:2019-07-16浏览次数:19

学业创新:一对一导师制,班级每名同学配有学院博导老师一名,学生有机会在本科期间参加老师科研项目,每个学期末会有专题设计答辩,总结每学期导师制学习和科研成果。在专业课程的学习过程中,每门课程都会设置学习小组,作业和调研都以小组为单位完成。为了开阔同学们的国际视野,学院每学年会有针对实验班的出国交流项目。

团结友爱:为增强班级凝聚力,班委和团干部同学每学期会组织班级同学聚餐、素拓比赛或集体出游活动,大二学年班级组织过狼人杀和谁是卧底素拓活动,集体前往辽宁省博物馆和辽宁省科技馆。

奉献社会:班级同学积极参各种志愿活动和社会实践,大二学年班级所有学生参加社会实践,并且有三只团队为理论之光社会实践团队。

     文体活动:为缓解同学们的学习压力,班级举办寝室文化节系列活动,以寝室为单位进行各种文体比赛,包括棋逢对手象棋挑战赛、五子棋争霸赛,谁是球王篮球赛以及为了促进班级同学人文修养的中国诗词大会。