【最具影响力毕业生】 ——何雄男

发布时间:2019-07-17浏览次数:44

青春属于力争上游的人

信息科学与工程学院自动化专业学生,曾任院学生会主席。学生工作是他生活的重心之一。四年的无悔付出,让他获得沈阳市优秀大学生标兵、沈阳市优秀团学干部、沈阳市十佳本科生、东北大学十佳本科生、东北大学优秀共产党员标兵、东北大学优秀学生标兵、东北大学优秀学生干部标兵等荣誉称号。作为自动化专业的一名学生,他同样没有放松对自己的要求。大一结束他顺利进入了郎世俊实验班,且一次性通过了大学英语四、六级考试,雅思考试 6.5分,曾获得国家奖学金、香港政府博士奖学金等各类奖学金9项。此外,他还在竞赛和实验中不断突破自我,曾参与7项国内外竞赛,获得省级一等奖及以上奖项6项;获得第十一批全国大学生创新训练项目国家级优秀;发表3EI检索论文,申请2项发明专利;曾入选《人民日报》国家奖学金获奖学生百名代表名录,第十四届全国大学生年度人物候选人等。