【最具影响力毕业生】——刘一丁

发布时间:2019-07-17浏览次数:39

再平凡的人都可以是主角

外国语学院德语专业学生,在校期间担任校团委文化艺术中心主持团团长,任职于院学生会文艺部以及校电视台。曾组织排演多场校级活动并带队比赛,包括校元旦晚会、迎新晚会以及院国际文化体验季,曾主持英文辩论赛等活动,共参演超20场校级大型活动。曾获优秀学生记者称号,连续三年获得文体艺术优秀个人及社会工作优秀个人称号。任职期间东北大学主持团获“先进团学组织”称号,在第二届“中华学子青春国学荟”比赛中获得“全国优秀国学教育文艺作品”称号。曾代表学校参加“央广网”辽宁省大学生主持人大赛;曾获校“校园金话筒”主持人大赛冠军、“妙笔流声”诗歌散文朗诵大赛一等奖、“礼敬中华”经典诵读大赛一等奖、校园舞蹈大赛一等奖、“创艺杯”校园文化艺术节单项奖冠军、外国语学院短剧大赛一等奖等奖项。