【最具影响力毕业生】—— 邰易萱

发布时间:2019-07-17浏览次数:181

奋斗描绘人生画卷

艺术学院视觉传达专业学生,现任院学生党支部副书记、校先锋事迹报告团成员。曾获共青团中央中国电信奖学金“践行社会主义核心价值观先进个人”、第三届学生创新创业“校长奖章”、省优秀毕业生、市模范大学生、校十佳本科生、国家奖学金、校一等奖学金等荣誉。专业学习方面,她曾获2019年意大利A-design设计大赛银奖、第十届中国大学生计算机设计大赛国家一等奖等设计竞赛奖项20余项,多次参展国内外设计展。2017年,她的作品中标第二十六届中国金鸡百花电影节标志物,作品登上中央台新闻频道,接受辽宁电视台《第一时间》栏目组专访。她还曾通过选拔先后前往美国宾夕法尼亚大学、台湾科技大学进行交流学习,在“璀璨星光”东大青年奋斗的青春故事会上向全校师生讲述个人成长经历。个人事迹在《东大校友》《东大双创人》等报刊杂志刊登。现已保送同济大学攻读硕士研究生。