文法学院2019年新生班导师聘任仪式顺利举行

发布时间:2019-10-29浏览次数:33

2019102313:00,文法学院2019年新生班导师聘任仪式于浑南校区文管学馆A202举行。文法学院党委书记隋永强、党委副书记兼副院长夏风云、公管类1801班班导师曹海军、公管类1802班班导师王淼、公管类1803班班导师李静、公管类1804班班导师张景奇、公管类1805班班导师生奇志、2019级各班班长参加了会议。仪式由文法学院学生工作办公室主任、2019级本科生辅导员甘霖主持。

甘霖首先介绍了班导师制度的创立初衷、意义以及工作职责,并展示了近年来学院班导师工作的主要成果。为各位班导师颁发聘书后,针对学院班导师工作机制和新生的成长指导服务工作,隋永强、夏风云分别提出见解。随后,各班长就班级建设与学生发展等方面与到场班导师进行交流,为日后班导师工作开展奠定基础。最后隋永强指出,班导师制度作为学院全员育人工作的重要内容,多年来取得了良好的育人效果,希望各班导师能够积极参与班级建设与学生指导,更好形成育人合力,不断提升学院人才培养质量。

本次聘任仪式在师生友好互动的氛围下圆满结束。学院也将以此契机继续推进班导师工作队伍建设,加强班导师对班级建设和学生成长的教育与指导,孕育先进集体,培育优秀个人,开创全员育人新局面。