工商管理学院成功举办2019级本科生班集体立项答辩会

发布者:徐长文发布时间:2019-12-18浏览次数:14

  1211日,工商管理学院于文管B450室成功举办2019级本科生班集体立项答辩会。工商管理学院党委副书记兼副院长严立宁、学生工作办公室主任杨光及学生工作办公室的各位老师出席答辩活动

主持人介绍了答辩会评分细则及注意事项,评委在每班8位待选答辩人中随机抽取两位同学上台答辩,各班级答辩人按照抽签顺序依次上台。答辩会分为班级展示和问答两个环节。

各班级围绕班级概况、学风建设、思想建设文体建设和未来规划五个方面展现班级建设情况。经管1903班凭借高数平均87分、线代平均85分的成绩惊艳全场,经管1913班富有特色的“家文化”建设充满温情与关怀,经管1907班的爱校宣传教育活动,增强同学们身为东大人的自豪。

严立宁在问答环节肯定了班级的建设情况,并询问了有关学习成绩、团支部建设、专业分流及读研方面的问题,引导同学们重视学习,积极开展团日,明晰未来的发展方向。

班集体立项答辩会为各班级班风、学风建设提供展示平台,让各具特色的班集体相互交流借鉴经验,有效促进适合班级实情的优秀班集体建设进程。学院将不断探索新路径,引领同学们自觉践行“自强不息,知行合一”的校训精神,树立团结向上、勤学笃行的班集体风貌,培养和激发学生的集体意识,促进同学们德智体美劳全面发展。