东北大学举行2018-2019学年先进班集体标兵答辩会

发布时间:2019-12-26浏览次数:95

1222日上午,东北大学2018-2019学年先进班集体标兵答辩会在汉卿会堂蔡冠深报告厅举行。学生工作处、学生指导服务中心、校团委、创新创业学院等部门相关负责人各学院(部)学生工作负责人以及届学生校长助理出席答辩会并担任评委。2019级学生班级主要学生干部全程观摩本次答辩会。

 

 

2018-2019学年,东北大学优秀班集体建设“知行”工程继续深入开展,各学院(部)经过初评共推荐73个班级参评东北大学先进班集体,其中25个班级参加先进班集体标兵答辩。参与答辩的班级围绕班级建设的创新性、示范性和推广性等方面,全方位展示了班集体建设特色及所取得的成果。

据悉,作为东北大学“一五一十”思政文化育人一体化平台“组织育英工程”的重要载体,优秀班集体建设“知行”工程自2014年实施以来,经过不断的探索、创新和改进,深入有效地在全校班集体中开展,共培树各类优秀班集体典型400余个。