东北大学学生工作队伍召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议

发布者:徐长文发布时间:2020-02-25浏览次数:12

128日下午,东北大学学生工作队伍新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议在主楼824室召开,校党委副书记张国臣出席会议,学生工作处、学生指导服务中心、团委主要负责同志和各学院学生工作负责同志参加会议。

会上,学生工作处负责人通报了上阶段学生工作队伍疫情防控各项工作,分析研判当前形势,对做好留校学生、离校学生的教育管理和关心指导工作提出具体明确要求。会议要求,要掌握每一名学生的健康状态和动向,耐心细致落实各项工作要求,科学指导学生假期防疫工作,充分做好开学前准备。

张国臣传达了最新会议文件精神和学校党委相关部署,从全国疫情防控和学校工作要求的角度介绍了当前形势,强调全体学生工作干部要提高站位,快速反应,主动作为,认真认真再认真,抓实抓实再抓实,团结一心做好疫情防控工作,全力以赴确保学生平稳度过抗击疫情的特殊时期。