东北大学2021年外语类保送生考核通知

发布时间:2021-03-01浏览次数:13

东北大学2021年外语类保送生考核通知



为切实保障广大考生的健康和安全,经学校研究决定,我校2021年外语类保送生将采取远程网络考核的形式进行,具体安排如下:

一、考试确认

初审合格考生须于12717:00前登录“特殊类型报名系统”,并在系统内完成考试确认。未在规定时间完成考试确认的考生,视为自行放弃考核资格,我校不予安排考核。

注:完成考试确认的考生须于12718:00前添加报名系统内告知的考务用QQ号。

二、考核安排

考生须认真阅读《东北大学2021年外语类保送生远程网络考核考生须知》的各项要求,考核相关安排如下:

1.模拟演练日期:129

2.远程网络考核日期:130

3.考核形式:面试

注:每名考生模拟演练的具体时间安排以考务用QQ号告知的时间为准。未按规定时间参与模拟演练的,视为主动放弃模拟演练机会,将不再另行安排模拟演练。未按考生须知的各项要求或未按时参加远程网络考核的考生,视为主动放弃考核资格,不参与后续录取等环节。

三、其他

1.考生应密切关注东北大学招生网,及时获取考试动态及最新信息。如因疫情等不可抗力或突发状况导致考核安排发生变化,学校将另行通知。

2.东北大学招生办公室联系电话:024-83687392


东北大学招生办公室

2021127