“百年砥砺·青春向党” |精心营造校园毕业季氛围,留住你我最美好的青春印记

发布时间:2021-06-16浏览次数:19

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立100周年,引领广大毕业生厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,营造积极向上的毕业氛围,近日,由学生工作处主办、思政文化育人研究所思政活动工作室设计承办的2021届“百年砥砺·青春向党”毕业季校园留念布置和2021毕业巡礼展板已在两个校区标志地点设立,受到广大毕业生的喜爱。

此次毕业季校园留念布置和毕业巡礼展板内容涵盖建党百年、青春奋进、情系母校、毕业证书等主题,分别设立在南湖校区和浑南校区,引导毕业生能秉承校训精神、牢记科技报国使命、传承红色基因,不忘爱校爱国爱人类的远大抱负和伟大情怀。毕业季校园留念布置和2021毕业巡礼展板作为强化毕业生信念教育和“四史”教育的直接宣传途径,成为2021届毕业生合影和打卡的必到之地。

据悉,“百年砥砺·青春向党”毕业季校园留念布置和2021毕业巡礼展板为毕业季系列活动的重要组成部分,其他毕业季活动如校歌毕业生云端合唱、2021届毕业生写给2021级新生的一封信、“我与你们的故事”师生真情寄语征集活动等也在如火如荼开展中。